perpus@poltekkesjkt2.ac.id +6221 7397641
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
  • Beranda
  • Profil
    Tentang KamiPustakawanFasilitasStatistikKontak
  • Layanan
    Layanan SirkulasiReferensiKeanggotaanPeminjaman RuangVirtual ReferenceUji KemiripanBebas Pustaka
  • Berita
  • Repository
  • E-Resources
    Ebook EjournalPathfinderPameran Produk
  • Masuk
    Registrasi AnggotaArea AnggotaPustakawanPengunjung

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid II
Penanda Bagikan

Text

Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid II

Achmad Djaeni Sediaoetama - Nama Orang;

Menyusun dan menilai hidangan merupakan pengetahuan dan keterampilan dasar yang diperlukan oleh semua orang, terutama mereka yang bertanggung jawab atas pengurusan dan penyediaan makanan, baik bagi keluarga maupun bagi berbagai institusi seperti asrama, wisma, dan sebagainya yang harus menyediakan makanan bagi sejumlah atau sekelompok orang. tentu cara seorang awam menilai dan menyusun hidangan akan berbeda dengan seorang (tenaga) ahli gizi, yang telah mendapat pendidikan ilmiah dan keterampilan khusus tentang makanan dan hubungannya dengan kesehatan.
Kata Kunci: Ilmu Gizi - Gizi


Ketersediaan
#
Kampus A (600) 641.1. Sed i
A0101054
Tersedia
#
Kampus A (600) 641.1 Sed i
A0009955
Tersedia
#
Kampus A (600) 641.1 Sed i
A0009938
Tersedia
#
Kampus A (600) 641.1 Sed i
A0009940
Tersedia
#
Kampus A 641.1 Sed i
A0009939
Tersedia
#
Kampus A 641.1 Sed i
A0000141
Tersedia
#
Kampus A 641.1 Sed i
A0000140
Tersedia
#
Kampus A 641.1 Sed i
A0000139
Tersedia
#
Kampus A (600) 641.1 Sed i
A0101052
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Sed i
Penerbit
Jakarta : Dian Rakyat., 2006
Deskripsi Fisik
xiii, 252 hlm.; ilus.; 20,5 x 14 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Klasifikasi
641.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan ke 7
Subjek
Ilmu Gizi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Temukan kami di Youtube

Video edukasi yang menarik tentang berbagai topik

Ikuti Instagram Kami

#library.poltekkesjkt2


NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik