Bursa Kerja Khusus - SMK N 5 Surabaya

Profil Singkat

SMK N 5 Surabaya Milenial Job Center adalah Portal Karir milik Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Negeri 5 Surabaya. Sebagai salah satu sekolah menengah kejuruan teknik yang berlokasi di Jl. Mayjend Prof Dr Moestopo  No 167-169, Surabaya, Provinsi Jawa Timur, kami setiap tahun meluluskan kurang lebih 500 siswa yang berasal dari 8 kompetensi keahlian yang ada di SMKN 5 Surabaya. Dengan jumlah tersebut, BKK SMKN 5 Surabaya sebagai suatu organisasi struktural di tingkat sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dibentuk oleh Sekolah dengan legalitas Dinas Tenaga Kerja Kerja (Disnaker),  memiliki tanggungjawab dalam melakukan penyaluran tamatan agar mendapatkan pekerjaan yang layak dan sesuai dengan ketrampilan tamatan.

• Koordinator BKK               : MOCH. AINUN RIZAL, S.Pd.

SMKN 5 Surabaya

Jl. Mayjend Prof Dr Moestopo No 167-169, Surabaya, Provinsi Jawa Timur,