Penuh Waktu

DRAFTER & ESTIMATOR - Untuk Alumni

CV. BINTANG TEKNIK
  • Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Teknik Tenaga Listrik, Teknik Tenaga Listrik, Teknik listrik

• Kota Surabaya, Jawa Timur

• Masuk untuk melihat gaji

3 weeks ago

TUTUP

Dilihat 69 kali

Persyaratan
  • Harus jurusan Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Teknik Tenaga Listrik, Teknik Tenaga Listrik, Teknik listrik

• Level Pekerjaan : Baru saja lulus dan berpengalaman

• Jenis kelamin : Semua Jenis Kelamin

• Tinggi minimal 150 cm

• Tidak buta warna, Tidak berkaca mata

• Usia maksimal 35 tahun

• Penempatan di Jl. Jagalan No.61 002, Rt.002/rw.12, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Kota Surabaya, Jawa Timur

• Batas Pendaftaran 10 September 2024

• Pendaftaran online : Tersedia

• Tipe lowongan : Alumni SMKN 5 Surabaya

• Membutuhkan data nilai : Ya

• Membutuhkan kelengkapan scan dokumen : Tidak

Catatan Khusus Pelamaran
    DI TEMPAT
Gambaran Perusahaan
  • Kategori perusahaan Perdagangan / Komoditas / Distribusi

• Website : https://bintangtek.co.id/product.html

• Jenis perusahaan Swasta

• Hari kerja Senin - Sabtu

• Gaya berpakaian Formal Berseragam

• Skala perusahaan 50 - 100 Karyawan

Detail Pekerjaan

DESKRIPSI PEKERJAAN

CV. Bintang Teknik adalah perusahaan yang bergerak dibidang supplier peralatan listrik industrial, building maupun residential. Kami adalah distributor resmi untuk berbagai macam produk elektrikal dari banyak brand ternama dibidang elektrikal.
Produk kami melingkupi komponen panel tegangan rendah, tegangan menengah, lighting, wiring accessories, komponen otomasi, komponen process control, sensor, drive inverter dan peralatan instalasi listrik. Saat ini kami membutuhkan tenaga tenaga kerja terampil untuk bersama dengan kami meningkatkan kapasitas dan performa perusahaan kami. Bila anda tertarik untuk bergabung bersama kami, bisa mengirimkan lamaran kerja kepada kami pada kesempatan ini.